1) Concassez vos noisettes à l’aide d’un couteau, vous pouvez également les mixer si vous souhaitez une poudre de noisette. Mélangez cette poudre de noisette à la chapelure.
2) Ciselez votre persil finement et ajoutez-le au mélange noisette-chapelure. Poivrez.
3) Prenez 3 bols. Dans le premier bol, mélangez l’œuf entier et le lait. Dans le deuxième bol, versez un peu de farine et dans le dernier bol, versez le mélange de chapelure.
4) Coupez votre livarot en 4. Panez chaque quart. Commencez par la farine, trempez ensuite dans le mélange d’œuf et de lait et finissez par le mélange de chapelure. Renouvelez les 3 opérations une deuxième fois.
5) Dans vos assiettes de présentation, disposez un lit de salade. Coupez en deux quelques tomates. Coupez en rondelles quelques radis. Ciselez les tiges d’oignon nouveau et ajoutez-les dans votre salade. Versez un filet d’huile d’olive et de crème de balsamique. Disposez vos croquats de livarot et dégustez sans attendre.