200g de crozets au sarrasin – 180g d’épinards frais – 100g de Fourme d’Ambert – 80g de crème (entière ou allégée) – 1 gousse d’ail – Huile d’olive – Quelques noix concassées
1) Epluchez votre gousse d’ail et écrasez-la. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive et ajoutez votre gousse d’ail. Faites-la revenir quelques minutes en faisant attention à ce qu’elle ne crame pas. Versez ensuite vos épinards et faites-les revenir quelques minutes également. Salez et poivrez. Sortez votre sauteuse du feu. 2) Faites cuire vos crozets dans un grand volume d’eau salée en suivant les indications inscrites sur le paquet. 3) Remettez votre sauteuse sur le feu à feu doux. Ajoutez votre crème et remuez. Coupez votre fourme d’Ambert en morceaux et ajoutez-la au mélange d’épinards. Remuez jusqu’à ce que le fromage fonde. 4) Versez vos crozets cuits dans la sauteuse, mélangez et servez. Concassez quelques noix et parsemez-les sur le dessus avant de servir.