MINI POIVRONS FARCIS AU THON ET MINI POIVRONS FARCIS AU CHORIZO

POUR 10 MINI POIVRONS FARCIS (5 DE CHAQUE)

Farcis au thon : 5 mini poivrons – 70g de fromage frais (type Madame Loïk) – 40g de thon – 5g d’échalote – Ciboulette – 3g de pignons de pin – Sel – Poivre
Farcis au chorizo : 5 mini poivrons – 5g de tomates séchées – Ciboulette – 25g de chorizo doux ou fort – 70g de fromage de chèvre frais – Sel – Poivre

Général : 1) Faites préchauffer votre four à 200°C. 2) Déposez vos mini poivrons sur une plaque allant au four et faites les griller pendant 20 minutes. Faites attention à ce qu’ils ne crament pas. Laissez-les refroidir complètement. Mini poivrons farcis au thon : 1) Ciselez votre ciboulette finement. Epluchez votre échalote et ciselez-la. Emiettez votre thon. 2) Dans un bol, mélangez le fromage frais, l’échalote ciselée, le thon, la ciboulette et les pignons de pin. 3) Farcissez vos mini poivrons du mélange de fromage frais-thon. Mini poivrons farcis au chorizo : 1) Ciselez votre ciboulette finement. Coupez vos tomates séchées en fines lamelles et votre chorizo en petits cubes. 2) Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, le chorizo, la ciboulette, les tomates séchées. Salez et poivrez. 3) Farcissez vos mini poivrons du mélange de chèvre frais-chorizo.