TARTE FINE POIRE, GORGONZOLA, MIEL ET NOIX

POUR 6 PERSONNES

1 pâte feuilletée – 155g de gorgonzola – 10g de mascarpone – 1 poignée de noix – Miel – Poivre – 5 poires

1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Disposez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé et donnez quelques coups de fourchette sur le fond.
3) Mélangez dans un bol votre gorgonzola et votre mascarpone. Etalez ce mélange sur le fond de tarte.
4) Lavez vos poires et coupez-les en fines tranches en gardant la peau et disposez-les sur la tarte en faisant le tour.
5) Poivrez généreusement et enfournez pour 35 minutes.
6) Au bout des 35 minutes, sortez votre tarte, ajoutez un filet de miel (selon votre goût) et quelques noix concassées et renfournez pour 10 minutes.