Hit enter to search or ESC to close
ACCUEIL
QUI SOMMES-NOUS ?
NOS MAGASINS
BALMA
BORDÈRES
CARCASSONNE
CASTANET
CASTELCULIER
ESCALQUENS
MONTAUBAN
PORTET
SAINT-SULPICE
TOURNEFEUILLE
NOS PRODUITS
NOS PROMOTIONS
CONTACT
ACCUEIL
QUI SOMMES-NOUS ?
NOS MAGASINS
BALMA
BORDÈRES
CARCASSONNE
CASTANET
CASTELCULIER
ESCALQUENS
MONTAUBAN
PORTET
SAINT-SULPICE
TOURNEFEUILLE
NOS PRODUITS
NOS PROMOTIONS
CONTACT
NOS RECETTES
CLIQUEZ SUR LES PHOTOS POUR DÉCOUVRIR LES RECETTES
SALÉ
SUCRÉ
CRUMBLE FRAMBOISES ET PISTACHES
RISOTTO AUX ÉPINARDS ET SAUMON FRAIS
CLUB SANDWICH BRIE DE MEAUX ET CONFITURE DE CERISE NOIRE
MUFFINS AUX MYRTILLES
CAKE AU ROQUEFORT, ARTICHAUT ET NOIX
FETA RÔTIE AUX TOMATES CERISES ET POMMES DE TERRE NOUVELLES
TARTE FINE AUX RADIS ROSES ET FROMAGE FRAIS
CROQUANTS DE LIVAROT PANÉ ET SALADE
SALADE DE POMMES DE TERRE GRENAILLE AUX ŒUFS
SALADE DE LENTILLES, FETA ET SAUMON FUMÉ
GAUFRES COURGETTES BLANCHES-TOMATES SÉCHÉES ET RILLETTES DE THON
CAKE AUX ABRICOTS ET PÂTE DE PISTACHE
GASPACHO COURGETTES ET FROMAGE AIL ET FINES HERBES
GASPACHO TOMATES-BURRATA
MINI POIVRONS FARCIS AU THON ET MINI POIVRONS FARCIS AU CHORIZO
FOUGASSE AU MAGRET DE CANARD SÉCHÉ, TOMATES SÉCHÉES, PICODON ET NOIX
PENNE SAUCE CRÉMEUSE AUX CHORIZO ET POUDRE DE CHORIZO
SALADE HARICOTS VERTS FRAIS, MENTHE ET FETA
COURGETTES RONDES FARCIES AU QUINOA, POIVRON ROUGE ET CHEDDAR
SALADE THAÏ AU CONCOMBRE ET CREVETTES
SALADE DE PÂTES AU MELON, JAMBON DE PARME ET MOZZARELLA
CRUMBLE MIRABELLES, NOISETTE ET PISTACHE
SAMOUSSAS CHÈVRE FRAIS, FIGUES, MIEL ET NOIX
TARTE FINE POIRE, GORGONZOLA, MIEL ET NOIX
ŒUF COCOTTE AU BROCOLI ET SAUMON FUMÉ
CARROT CAKE
COQUILLETTES AUX CÈPES COMME UN RISOTTO
CROZETS AUX ÉPINARDS, FOURME D'AMBERT ET NOIX
POTIMARRON FARCI AU RIZ PERSILLÉ, MORBIER ET PANCETTA
GALETTE DE SARRASIN À LA FONDUE DE POIREAUX ET REBLOCHON
CINNAMON ROLLS À LA POMME
PURÉE DE BUTTERNUT, ŒUF POCHÉ ET POÊLÉE DE GIROLLES
GALETTES DE RUTABAGA, CAROTTE ET POMMES DE TERRE
CHOU-FLEUR ET POIS-CHICHES RÔTIS AU FOUR ET HOUMOUS
GNOCCHIS DE PATATE DOUCE, SAUCE AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN
CURRY DE BROCOLI ET RIZ PILAF
CAKE À L'ORANGE
ENERGY BALLS AUX DATTES À LA NOIX DE COCO
SAUMON GRAVELAX, CRÈME DE FENOUIL ET VINAIGRETTE PASSION
SMOOTHIE VERT
CONCHIGLIONIS FARCIS, RICOTTA, ÉPINARDS ET PIGNONS
RAGOÛT DE BŒUF FAÇON IRISH STEW
PÂTES AUX ARTICHAUTS, AILLET ET PARMESAN
TARTE AUX FRAISES
ASPERGES VERTES, JAUNES D'ŒUFS CONFITS AU SEL ET SAUCE MOUSSELINE
CHEESE CAKE AU FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS ET AUX FÈVES
TAGLIATELLES, ASPERGES BLANCHES, ŒUF MOLLET ET SAUCE AUX ANCHOIS ET PERSIL
TARTE RUSTIQUE, TOMATE, BURRATA
PAD THAÏ FAÇON LE COURS DES HALLES
TARTINADE DE RADIS, BLINIS MAISON ET SAUMON FUMÉ
SALADE DE TOMATES ANCIENNES, PASTÈQUE ET MOZZARELLA DI BUFALA
CRÊPES DE COURGETTES VERTES
Les girolles sont des champignons fermes, leur ode
Le chou romanesco est un chou très apprécié pou
Ils sont de retour!🍄 Le cèpe est un champignon
La prune est relativement peu calorique, elle peut
En France, le raisin est un des fruits les plus ap
SUIVEZ-NOUS
CLIQUEZ SUR LES PHOTOS POUR DÉCOUVRIR LES RECETTES
SALÉ
SUCRÉ
RISOTTO AUX ÉPINARDS ET SAUMON FRAIS
CLUB SANDWICH AU BRIE DE MEAUX ET CONFITURE DE CERISE NOIRE
MUFFINS AUX MYRTILLES
CAKE AU ROQUEFORT ET CŒUR D'ARTICHAUT
FETA RÔTIE AUX TOMATES CERISES ET POMMES DE TERRE NOUVELLES
TARTE FINE AUX RADIS ROSES ET FROMAGE FRAIS
CROQUANTS DE LIVAROT PANÉ ET SALADE
GAUFRES COURGETTES BLANCHES-TOMATES SÉCHÉES ET RILLETTES DE THON
SALADE DE LENTILLES, FETA ET SAUMON FUMÉ
SALADE DE POMMES DE TERRE GRENAILLE AUX ŒUFS
CAKE AUX ABRICOTS ET PÂTE DE PISTACHE
GASPACHO COURGETTES ET FROMAGE AIL ET FINES HERBES
GASPACHO TOMATES-BURRATA
MINI POIVRONS FARCIS AU THON ET MINI POIVRONS FARCIS AU CHORIZO
FOUGASSE AU MAGRET DE CANARD SÉCHÉ, TOMATES SÉCHÉES, PICODON ET NOIX
PENNE SAUCE CRÉMEUSE AUX CHORIZO ET POUDRE DE CHORIZO
SALADE D'HARICOTS VERTS FRAIS, FETA ET MENTHE
COURGETTES RONDES FARCIES AU QUINOA, POIVRON ROUGE ET CHEDDAR
SALADE THAÏ AU CONCOMBRE ET CREVETTES
SALADE PÂTES AU MELON, JAMBON DE PARME ET MOZZARELLA
CRUMBLE MIRABELLES, NOISETTE ET PISTACHE
SAMOUSSAS AU CHÈVRE FRAIS, FIGUES, MIEL ET NOIX
TARTE FINE POIRE, GORGONZOLA, MIEL ET NOIX
ŒUF COCOTTE AU BROCOLI ET SAUMON FUMÉ
CARROT CAKE
COQUILLETTES AUX CÈPES COMME UN RISOTTO
CROZETS AUX ÉPINARDS, FOURME D'AMBERT ET NOIX
POTIMARRON FARCI AU RIZ PERSILLÉ, MORBIER ET PANCETTA
GALETTE DE SARRASIN À LA FONDUE DE POIREAUX ET REBLOCHON
CINNAMON ROLLS À LA POMME
PURÉE DE BUTTERNUT, ŒUF POCHÉ ET POÊLÉE DE GIROLLES
GALETTES DE RUTABAGA, CAROTTE ET POMMES DE TERRE
CHOU-FLEUR ET POIS-CHICHES RÔTIS AU FOUR ET HOUMOUS
GNOCCHIS DE PATATE DOUCE, SAUCE AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN
CURRY DE BROCOLI ET RIZ PILAF
CAKE À L'ORANGE
ENERGY BALLS
SAUMON GRAVELAX, CRÈME DE FENOUIL ET VINAIGRETTE PASSION
SMOOTHIE VERT
CONCHIGLIONIS FARCIS, RICOTTA, ÉPINARDS ET PIGNONS
RAGOÛT DE BŒUF FAÇON IRISH STEW
PÂTES AUX ARTICHAUTS, AILLET ET PARMESAN
TARTE AUX FRAISES
ASPERGES VERTES, JAUNES D'ŒUFS CONFITS AU SEL ET SAUCE MOUSSELINE
CHEESE CAKE AU FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS ET AUX FÈVES
TAGLIATELLES, ASPERGES BLANCHES, ŒUF MOLLET ET SAUCE AUX ANCHOIS ET PERSIL
TARTE RUSTIQUE, TOMATE, BURRATA
PAD THAÏ FAÇON LE COURS DES HALLES
TARTINADE DE RADIS, BLINIS MAISON ET SAUMON FUMÉ
SALADE DE TOMATES ANCIENNES, PASTÈQUE ET MOZZARELLA DI BUFALA
CRÊPES DE COURGETTES VERTES